易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
278
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

家中小貼士——便利貼

  隨意取張便利貼,草草寫上幾句,粘在桌子上。不知從何時起,家裏的便利貼多了起來。放學一回家,就可以看到爸爸媽媽的留言,免去了打電話這樣的麻煩事。
  便利貼
  在家裏,我總是收到便利貼最多的人。每天放學,我都能在桌子上茶桶邊找到一兩張便利貼,上面寫滿了爸爸媽媽的叮嚀和囑咐。如:“別忘了喝牛奶。”“桌上有粥,先吃點兒。”其次是老爸,他收到的便條無非是:“少喝點兒酒。”“不要抽煙。”那都是老媽對他的要求,怕老爸忘記才寫下的。老媽收到的便利貼屈指可數,多是老爸和我的去向問題——當我和老爸離開家時,就會給老媽留下便條,怕她擔心。
  便利貼
  一張小小的便利貼,不過寥寥幾字,但充滿著親情的味道。每當我收到便條,心裏就有種甜甜的暖流在蕩漾。每一張便條都被我珍藏起來,放在一本最愛的剛過罐子裏,有時間就拿出來細細品讀。
  我家由便利貼產生的便條,擔當著小貼士的職責,就像一劑親情的膠水,將整個家牢牢地粘在一起。

  文章来源:便利貼   http://www.yourgift.com.tw

上一篇 : 便條紙的青蔥歲月
下一篇 : 指考的灰色產業鏈


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.