易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

易印客推薦環保工商日誌

  環保筆記本,環保工商日誌,易印客工商日誌內頁,採用國外進口米黃米白道林紙。

  道林紙:

  學生和上班族每天總是要長時間地看著紙張,那些白花花的紙,看的時間長了總是會刺痛你的雙眼。

  那麼不妨選擇一本黃色紙張的工商日誌吧!黃色紙比白色紙要好,因為黃色的紙能吸收對眼睛有害的藍光和紫光,而白紙具有白色全頻光反射,對眼睛有刺激,相對來說,淡黃色的紙能緩解視疲勞。

  選擇工商日誌時,如果不是對紙張品質有特別高要求,那麼請儘量買一些反光度不高的紙張,表面可以粗糙一些,但是不能太反光,顏色不要太白,以不刺眼為准。平日裏用的便條,多是螢光黃色或是螢光綠色。當眼睛已經處於疲憊的時候,長期使用螢光色,會讓已經用功過度的眼睛失去正常感知,繼續超負荷工作。表面光滑光亮五顏六色的工商日誌用起來也感覺舒服,但是長期使用的話,則會刺激眼睛,讓眼睛變得疲勞。

文章来源:工商日誌  http://www.yourgift.com.tw/

上一篇 : 創品牌重設計是工商日誌的發展新道路
下一篇 : 皮面工商日誌外殼常用的都有哪些材料?


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.