易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

參加展會對於定做工商日誌有哪些作用?

  在傳統的定制工商日誌,定做工商日誌出口商務活動中,參加展銷會是有效與外商發展業務關係的一種途徑。在當前經濟不景氣的市場環境中,定制工商日誌,定做工商日誌廠家更應該積極參與相關定制工商日誌,定做工商日誌展會,多機會多方面的展示給外商公司的實力,產品等吸引客商的元素。那麼,參加展會對定制工商日誌,定做工商日誌出口的主要作用又有哪幾方面的呢?

  1.低成本接觸合作客戶,對於定制工商日誌,定做工商日誌廠家來說,參加展會能直接面對客戶,尋找到合格買家。省去了中間貿易商的成本,在價格上就更具競爭優勢。有資料顯示,利用展會接觸客戶的平均成本僅為其他方式接觸客戶的成本的40%。

  2.減少工作量,提高工作品質 ,在定制工商日誌,定做工商日誌展會上面對面接觸客戶對於業務員來說能減少很多工作量。由於海外貿易隔著一個重洋,對定制工商日誌,定做工商日誌供應商或者定制工商日誌,定做工商日誌採購商來說,在選定合作商家之前要做大部分的背景調查。在這種情況下,參加展會無疑是消除客戶信任顧慮的好方法,這對減少客戶開發工作有很大幫助。

  3.結識潛在客戶 研究顯示,以一家展商攤位上的平均訪問量為基數,只有12%的人在展前12個月內接到該公司銷售人員的電話;88%為新的潛在客戶,而且展會還為參展商帶來高層次的新客戶。對於參展公司的產品和服務來說,展會上49%的訪問者正計畫購買那些產品和服務。這些有意向的買家也就都是你的潛在客戶了,因此盡可能的帶上可以傳閱的本冊、宣傳單在展會中傳遞開來,在潛在客戶群體中有較好的宣傳作用。同時這也是吸引眾多媒體關注的好機會,利用媒體宣傳能有效擴大企業影響。

上一篇 : 什麼是變色PU工商日誌
下一篇 : 創品牌重設計是工商日誌的發展新道路


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.