易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

什麼是變色PU工商日誌

  變色PU也稱為普拉普革,英文名為pull-up leather。它是一種叫普拉普油注入皮革內製成,因為普拉普油的擴散與擴散回復性使得皮革在受力時顏色會產生一個漸變的效果,因此而得名為變色PU。

  變色PU工商日誌的特性

  變色PU的表層有一定的透明性,在收到外力拉伸作用後,其中注入的普拉普油受力轉遷,使用受力皮革表現失去油性,顏色逐漸變淺,而附近因為作用力的大小不同,失去油性的程度不同,形成一種色差。

  變色PU的應用

  變色PU因為手感好,韌性強,且有一定的防水功能。一般應用於製作鞋面與定做筆記本。用於鞋面的相信大家比較清楚,也就不多描述。這裏講下,變色PU筆記本。正因它的受力能形成色差的特性,將LOGO壓印在筆記本上成為一種時尚。更因為它的耐磨與防水特點,深受公司企業所歡迎。

上一篇 : 有哪些原因導致了工商日誌客戶的流失?
下一篇 : 參加展會對於定做工商日誌有哪些作用?


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.