易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

有哪些原因導致了工商日誌客戶的流失?

  很多工商日誌企業總是有這樣的一個怪像,總在不斷的開發新客戶,總是覺得客戶不夠,工商日誌客戶流失的步伐遠比開發工商日誌客戶的速度快,那麼,客戶是怎麼丟得?是誰動了你的工商日誌客戶呢?

  一、沒有維護好工商日誌老客戶

  老客戶對於工商日誌企業來講都是很重要的,如果沒能及時的維護好老客戶,而又沒能更好的開發工商日誌新客戶,那這樣的客戶流失將給工商日誌企業帶來致命的威脅。平時要多跟老客戶溝通,加強感情,有生意做時,會優先考慮老朋友的。

  二、工商日誌客戶的投訴沒及時合理處理

  如果工商日誌客戶投訴沒有得到及時的處理,那麼,工商日誌企業在客戶眼裏的信任度將會大大降低,客戶丟失那是必然的。下次,工商日誌老客戶在定制工商日誌時,就不會考慮你了。

  三、員工流失帶走老客戶

  很多企業都是員工自己單獨來和客戶溝通的,當員工離職的時候,也就把客戶帶走了。工商日誌企業應該建立一套完整的客戶資料系統。有專業的客服來跟工商日誌客戶溝通。淡化員工和客戶之間的緊密關係。強調企業的客戶商情。

  四、工商日誌企業應該嚴把品質關

  有的工商日誌企業寄給客戶的工商日誌樣本很不錯,筆款配合很好,印刷文字很清晰,給潛在的工商日誌客戶留下不錯的印象,當給客戶交大貨的時候,出現了文字模糊,或者噴膠不到位的情況。令客戶感覺上當受騙,你說,客戶還會和你合作嗎?

  五、潛在客戶沒能大力成功開發

  每個工商日誌企業或者說每支工商日誌都會有它的潛在客戶,這樣的客戶對工商日誌企業有需求,但是他表現的不是很明顯,處在被動的位置。如果沒有被工商日誌企業的行銷人員挖掘到,那麼,這個潛在的工商日誌客戶不可能被開發。

  綜合以上原因,其實是有些工商日誌企業自己的內部原因流失了自己的乳酪!

上一篇 : 易印客認為向品牌發展是文具企業的另一條出路
下一篇 : 什麼是變色PU工商日誌


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.