易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

易印客認為向品牌發展是文具企業的另一條出路

  近兩年來,工商日誌廠家在瘋狂擴張的同時,也步入激烈的市場競爭,為搶奪市場,整個行業開始了激烈的價格戰,代理商的利潤空間隨之縮小,而消費者對各式促銷活動反應冷淡,並沒有表現出預期的熱情。廠家面對一路攀升的原材料價格和只增不減的人工成本,只能暗暗叫苦。於是乎,新一輪的市場洗牌開始了,這個曾展示出美好前景的行業開始了殘酷的優勝劣汰。

  迫於種種壓力,工商日誌生產商試圖通過擴大經營的內容和範圍,在不夠溫暖的市場之中,殺出一條光明大道。易印客認為,向專業看齊,向品牌發展才是文具企業的另一條出路。

  一、優化生產流程,加強品質管理

  品質是品牌發展的基礎,對於定做工商日誌行業而言,其小巧精緻特點對產品的精准度和細節要求更高,因而產品品質顯得尤為重要。為了切實的保障產品品質,就需要對生產流程加以優化。流程管理是企業不斷積累並分享經驗的過程,也是企業積累智力資產的過程。因此,生產流程的管理是品質管制的基礎,有了更加完善的過程,文具品質才更有保證。

  二、向專業看齊,堅持創新

  對於製造行業而言,要想獲得長久的發展,保持專業性無疑是一條重要的生存法則。在此基礎上,不可或缺的就是一個品牌的創新能力。而創新反過來能為企業注入生機和動力,這也是企業保持專業性的重要保障。

  三、打造品牌形象,提升知名度

  俗話說“酒香不怕巷子深”,但是在今天這個資訊爆炸的時代,市場競爭愈加激烈,如何讓自己在眾多品牌之中脫穎而出,讓更多消費者瞭解並認可自己,是每個品牌都必須重視的問題。好馬配好鞍,好的產品也需要有效的宣傳。在筆記本定做行業,堅持保持專業性不變,就必須真正的“做精做專”,這更需要足夠的耐心與定力。在這個比拼耐力與定力的過程中,想方設法提高品牌的知名度,建立良好的品牌形象,無疑是一個品牌可持續發展的必由之路。

上一篇 : 要銷售工商日誌,先讓客戶喜歡你
下一篇 : 有哪些原因導致了工商日誌客戶的流失?


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.