易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

要銷售工商日誌,先讓客戶喜歡你

  有什麼樣的心態,就會有什麼樣的動機,從而有什麼樣的行為。有句老話:想做老闆先從行銷開始。想做工商日誌的老闆,就要讓客戶喜歡你。讓客戶喜歡上你了,那你就成功了一半。

  一、首先是電話推銷工商日誌。

  客戶是通過你打的電話,瞭解到你這個人,再透過你的語言來接納你,要不要同你繼續交談,要不要給你約見的機會。如果你沒有十足的工作熱情,那麼你將被拒絕。不要以為客戶看不到你,你就沒有激情,沒有笑容。其實,從你們交談的那一刻起,對方就能感知到你這個人的熱情、服務、誠信等。行銷的第一門檻就是把你熱情的聲音、自信的狀態,帶著感情傳遞你的誠信和專業,如此才能獲得客戶的認可,獲得拜訪的機會;就算客戶不能提供拜訪的機會,也會受到肯定,肯定你這個人的素質,所以,言語的得體和態度的熱情非常重要。

  二、對工商日誌客戶,不要吝嗇你的微笑

  對於與客戶見面。管你的外在美不美、帥不帥,都要注重自身的形象,從衣著、禮儀得體開始,不要吝嗇你的微笑。笑容是最有效力的銷售工具,也是人際交往中最鋒利的一把刀。俗話說:“伸手不打笑臉人”,對對方報以微笑,並用點頭及簡短的回應表示對對方的理解,不僅可以大大彌補自己的不善言談,還能發揮微笑獨特的魅力。你的客戶很有可能會因為你的燦爛一笑,而對你產生強烈的信賴感,大大提高了你們在一起合作的機遇。

  三、信心是工商日誌客戶的毒藥

  對自己要有信心。一個沒有信心的人是很難讓對方接受和信任的。因為對方無法從你身上看到他想要的效果,會對你及公司產生懷疑,就是想跟你合作,都會擔心你能否做好,能達到他的要求嗎?有效率嗎?等等。曾經有一個客戶對我的銷售人員說:跟你談沒有用,要你的老闆來跟我談。面臨這種問題,你將會如何?自信是一個人成功的核心,缺少自信,不管你多努力,都讓別人感受不到你的陽光氣息。

上一篇 : 未來文具產品的發展方向有哪些?
下一篇 : 易印客認為向品牌發展是文具企業的另一條出路


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.