易印客優品網_回首頁
台灣下訂大陸代寄
  客製化2018農民曆-廣告專屬款

    ~~每本最低$10元起!
工商日誌採購必看重點
  工商日誌實境秀
工商日誌熱銷榜
我要詢價 詢價車
(0)
工商日誌
277
活頁本
內頁樣式
精裝本
熱銷榜
記事本
*電子型錄
特價經濟款
*經濟款
便利貼
61
單本式
多元組合式
封卡式
可愛造型
公版便利貼內頁無印刷
便條紙
54
創意造型款
企業廣告款
紙磚款
桌月曆
23
月曆
三角桌曆
農民曆
不織布環保袋
31
不織布環保袋
隨身碟
152
創意造型
旋轉變形
迷你小巧
皮革質感
名片時尚
手環流行
多功能筆
金屬貴氣
矽塑軟膠
木紙環保
青花瓷
週邊配件
特價隨身碟
熱銷首選
 目前位置:首頁 > 最新消息 > 禮品資訊
公司簡介最新消息內容

文具三大分類:禮品文具、辦公文具、學生文具

  辦公文具,是指企業事業單位滿足日用辦公所需要的用品,要求商務實用。辦公文具的發展,從90年代開始,隨著經濟的發展,尤其是日益龐大的企業及政府單位辦公需求,讓辦公文具從傳統的百貨裏分離出來,成為輕工業裏發展最為完善的一個行業。主要分類有以下幾種:

  禮品文具

  禮品文具是近年來從文具系列中獨立出來的一個新的文具概念。禮品文具是推動未來中國往中、高檔文具發展的動力。禮品文具主要是指在中國特有文化背景下,以禮品、饋贈的行式而產生的文具系列。 比如,易印客的中高檔筆記本,禮品工商日誌,廣泛用於企業事業單位會議、展會、慶典、饋贈、促銷等商務活動中,以個性化的定制定做,滿足了企業文具的要求。 又比如:國外的禮品文具,像大家熟知的派克(Parker) 英雄HERO,則是目前禮品鋼筆的龍頭。

  辦公文具

  辦公文具行業有著十分廣闊的消費市場。文具行業也進入了競爭階段,競爭方式也呈現多方位競爭。甚至出現辦公外包概念,就是把辦公文具用品的採購、包裝、配送、配置、回收、後續服務支援形成一體化一條龍式的操作,突破了原有的傳統的辦公文具批發和零售的模式,建立了一套新的運作模式。隨著電子商務的發展,網路採購已然滲入辦公文具,突破了文具銷售傳統的商店零售模式。傳統的文具批發市場的影響力正逐漸減少,辦公產品以品牌為主的中高檔產品為消費主流,同時,隨著環保概念的滲透,越來越多的消費者意識到環保文具的重要性,無毒及再生材料製造的文具用品也將成為消費市場一代新寵。

  學生文具

  學生文具是文具用品的重要的分支,主要使用群體是學生,滿足學生課堂使用。

  學生文具品類包括:筆袋、筆盒、鉛筆、自動鉛筆、水彩筆、白板筆、圓珠筆、中性筆、油畫棒、油性筆、蠟筆、鋼筆、書包、橡皮擦、削筆機、筆削、液體膠水、固體膠、尺類、圓規、美工刀、剪刀、書套、修正帶、檔夾、本冊、檔袋、畫板、筆芯等等。

上一篇 : 三大變化透析文具市場新需求
下一篇 : 未來文具產品的發展方向有哪些?


易印客優品網
【台北分公司】 地址:23586 新北市中和區中正路800號10樓之5/電話:(02)2729-6932
【高雄總公司】 地址:80053高雄市新興區林森一路207號/電話:(07)235-3658/傳真:(07)236-1624
 客服E-MAIL:ec@yourgift.com.tw
 思源彩色印刷有限公司版權所有,並保留所有權利 © 2011 YOURGIFT CO,LTD. All Rights Reserved.